Не Храм

Зоя Резанова
Ну, да сподобился и рад стараться,
Но, то, что жизни нет такой…
Причина есть, всю жизнь скататься?
И лишь поддерживая плен,
Не разрешая думать честно,
Выдумывая новый стиль,
И он все ближе к Поднебесной,
Но следовать - не будет сил…
Зачем нужны все перемены?
Коли менять не хочешь сам…
Вновь по усам вино сбегает,
А значит, строится – не Храм.
25.07.16.