В середине лета...

Витландия
Так уж получилось в середине лета,
в нём я разучилась посылать приветы...
Пусть сияет солнце, красуются цветы -
для меня в оконце видишься лишь ты!
Милый мой, хороший, ты прости меня,
за неосторожные в том письме слова.
Мне хотелось просто облегчить твой путь.
Не забыть, не бросить! Освободить чуть-чуть...
Песней недопетой останется любовь,
в завершеньи лета вдруг вернётся вновь?...
Коль останусь всё же я нужна тебе,-
осень нам поможет весть послать судьбе!