Заставить любить нельзя, можно только любить

Ольга Чугина
Заставить любить
Нельзя,
Можно только
Любить,
Только лучшее
Вижу я,
Иначе,
Как можно
Жить,
Дайте выбор
Больному,
И он выберет
Жизнь,
А, как по-другому,
Скажи?
1 августа 2016 года.