Я к тебе так долго шла

Валентина Митичкина
Я к тебе так долго шла
По углям босыми ногами,
Через тернии преград,
Молясь пройти все испытания.

Я была совсем одна
И спасало лишь твоё дыхание,
До крови сжимав уста,
Чтоб не вымолвить признания.

Ты меня так долго ждал,
Несмотря на непогоду,
Как в бреду шепча слова.
Улыбаясь небосводу.

Мы с тобой теперь вдвоём,
Злые тучи отступили...
Я к тебе так долго шла,
Но ветра нас не сломили