73. Я Высший замысел порой не понимаю

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2016.
73.
Я Высший замысел порой не понимаю…
В молитвах о спасении искренне прошу…
А ТАМ, на небесах, Господь мне не внимает…
И близких забирает… Я понять хочу…

Прошу…прошу…нет просьбам исполненья…
Возможно, не полезное иль вредное прошу?
Неведом Замысел…и нет во мне смиренья…
Но Дар за труд молитвенный я получу…

Так незаметно…так несказанно приятно
Войдет в судьбу покой и радость тишины…
Любовь Божественная так нежна, прекрасна…
И мир в душе…и солнечная блажь весны…


02 08 16, Мск.