Мой город

Абрывалина Анжелика Михайловна
Я люблю свой город
Он мне очень дорог.
Здесь все мои знакомые, друзья
И родней всех это улица моя.

Во дворах площадки детские стоят
Дружно собирают всех своих ребят.
Знаменит заводами, фабриками край
Он красив восходами, как цветущий май.

Пусть плывут над городом, в небе облака
И шумит бурливая в нём Кубань - река.
Не нужны мне вовсе дальние края
Ведь моя Невинка - Родина моя!

   20.05.16.