Наш путь

Татьяна Толпыгина
Мы не имеем права уклоняться
От заповедей, данных нам,
Мы не имеем права отвлекаться
В пути, который к Небесам.

Ведь наше время в миг проходит,
Всё короче путь на Земле,
И Ангел нас торопит,
Чтобы послужить, Господь, Тебе.

Не надо великим слыть,
Чтобы доброе что-то начать,
Но надо решительным быть,
Чтобы себя и мир преображать.

Нам дивная жизнь предназначена,
Давайте её осуществим,
И цель к счастью обозначена,
Так что же мы медлим? Поспешим!