Мы когда-нибудь станем заброшены...

Алмаз Нигма
Мы когда-нибудь станем заброшены
Словно край, что был кем-то забыт.
Волноваться не будем уж больше мы
О возможностях строить наш быт.

Мы забудем печали и радости,
И проблемы, и тёплый уют.
Кто любил, и кто делал нам гадости, –
Их из памяти нашей сотрут.

Мы однажды прольёмся лишь эхами
На просторах, и в шумных дворах.
На FM пронесёмся помехами,
И нас вряд ли найдут на волнах.

Но пока мы живые – ты верь в меня, –
Наших дней завтра может не стать,
Ведь у нас с тобой так мало времени,
Чтоб о главном друг другу сказать.