Когда ты рядом - дороги минуты...

Александр Зрячкин
Когда ты рядом -
Дороги минуты,
А отдалишься -
Вечность улетает,
Но ты спешишь
Всё чаще почему-то,
А мне тебя
Всё чаще не хватает.
Знакомый номер
Набираю снова -
Твоей улыбкой
Вспыхивает вечер.
Услышит сердце
Ласковое слово -
И снова ждёт
Короткой нашей встречи...