Прикосновение

Владимир Ком
«Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому,
что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй».
А.П. Чехов


Прикосновение лапки кошки:-Мяу! (дай мяса)!
 
Прикосновение с рукой девушки. Букет цветов: - Давай поженимся!
 
Прикосновение ручонки малышки:-Агу! (посмотри на меня)!
 
Прикосновение руки жены:-Хочешь щи?  (удели мне внимание)!
 
Прикосновение крыла Души, рисую картину: - ВДОХНОВЕНИЕ!
 
Прикосновение Духа Гения, новая идея: - ИЗОБРЕТЕНИЕ!
 
Прикосновение Бога, в сердце тепло: - ЛЮБОВЬ!
 
Погладил кошку  и дал ей мяса.
 
Я взял свёрток: - Мой ребёнок!
 
Поцеловал крошку: - Агу!
 
Обнял жену: - Отличные щи!
 
Вернисаж: - Поздравляем, великолепная картина!
 
Патент: - Новое изобретение N вошло в каждый дом!
 
Не пропустите ПРИКОСНОВЕНИЕ!