И вновь петрушка приключилась...

Андре Жанти
И вновь петрушка приключилась,
Вас снова нет ни здесь, ни там.
Хожу, обдумываю смыслы
Своих движений, ваших фраз.
Я вас обидел, растревожил то,
Что не стоило и брать? Нет,
Вы сказали бы…возможно.
А если нет, тогда сейчас
Я должен был бы извиниться?
Я должен был бы вам сказать,
Что мысли остаются мыслью,
Что с вами я готов летать?
Но не поверите, лишь мило
Лишь улыбнетесь, скрыв себя.
А мне опять в стихах томиться,
Не зная, что и как сказать.