Кристине Лето

Боб Ромашов
Девочке погибшей в автокатастрофе 27.05.12

Ты Первая.
Как то не прискорбно…
Ты Первая.
Средь всех этих лиц.
Ты Первая.
Как в душе моей томно.
Ты Первая.
Ужаснейший блиц…

Так странно. Не хочется верить.
Ты что? Завершила свое?
Не может же быть, что к тебе в этой жизни,
Так быстро вернулся йо-йо…
Хотите сказать, что краткая роль?
Хотите сказать, что свое отыграла?!
Не верю! Не буду! Внутри сейчас боль.
Ошибкой ты в список попала.
Так странно, что выбрали сверху тебя.
Внизу ведь толпа претендентов.
Ты честно. Без лести. Из лучших была.
Не то что « Набор реагентов»…

Я очень надеюсь, что там что то есть.
Ведь «просто забрать» не посмеют…
Я очень надеюсь что там ты нужней,
Ведь тут без тебя станет серо…
Я правда Запомню! Я правда скорблю!
В душе ты останешься светом!
И в сердце моем, навеки жива
Та славная Девочка-Лето...

Б.Р.

29.05.12