Иной мир..

Сакина Гамзаева 2
Мир рухнул,вокруг всё изменилось
А раньше было ведь совсем не так,
Когда-то поле из ромашек снилось
Сейчас война в глазах,ужасен этот факт
Коррупция,цензура,оскорбленья
Нет младшего и старших ориентир,
Повсюду грех,повсюду преступленья
И с каждым днём уходит в бездну мир.
Приличия,законы и морали
Давно уже людьми все позабыты,
Ведь раньше этого всего не знали
И многие пороки были скрыты.
Одежда ,стиль манера поведенья
Перевернулось всё вверх дном,
Гласят так не по моде,ныне поколенья
И утверждают только об одном.
Разврат,позор и многое другое
Совсем уже все потеряли стыд,
Им лишь бы всё кричащее,крутое
И мир этим окутан всем,накрыт.
Сейчас шагают в ногу все иначе
Берут пример совсем ведь не с того
И начиная даже с самых младших
Ты не увидишь в них ведь ничего.
Что может радовать тебя и двигать дальше
И от восторга не горят глаза,
Как много в этом мире грязи,фальши
Горит наш мир,горят вокруг дома.
Остались только редки единицы
Кто соблюдает свод той правды честной,
Они подобны в этом мире птицам
Которые исчезнут так бесследно.
Уже не то ,мир стал совсем иначе
Вы берегите,соблюдайте то что есть,
Твори добро,утешь того кто плачет
Добро вернётся к вам,стоит учесть.