***

Сакина Гамзаева 2
Этот холод ,холод погодный
Предвкушаемо очень даже,
Моей осени ежегодный
Холод душ тот контакт налажен
И муражки по коже и рябь
Кутал сердце ветер холодный,
Этих строчек рифмовых ряд
Этой осени взгляд тот добрый.
Холод осени ,холод души
В голове столько мыслей разных,
А внутри в глубокой глуши
Чувства девушки той несчастной.
И смотря на морскую гладь
Как же хочется вновь заплакать,
Как же можно так много лгать
И вокруг только лесть и пакость.
Но и слезы при том не помогут,
Ком тяжёлый в горле грубый
И от боли сдают уже ноги,
Треснут души от ветра,как губы.
И страданиям нет уж предела
 Я сама себе выбрала путь,
И уж,как бы я не хотела
Мне придётся терпеть эту жуть.
Но как долго конечно не знаю
Знаю только,что больно душе,
И внутри уже вся умираю
Внешность только осталась на мне.
А погода между тем холодная,
Как холодная моя душа.
Эта осень моя ежегодная
И в итоге я с ней одна..