***

Максим Вандышев
Час за часом, день за днём,
Всё вновь идёт по кругу.
Мир, вражда, куда идём?
Кто же мы друг другу?

Миримся, ругаемся,
В любви своей клянёмся,
Молча извиняемся,
А после расстаёмся.

Стиль жизни, не иначе это,
Без ссор нам скучно жить,
На все вопросы даст ответы,
Тоненькая жизни нить.