Треть треугольника

Боб Ромашов
Ветер поднялся. Пасмурно. Лето.
Тучи кучкуются, края им нету..
Бой в голове. Хаотичны куплеты,
Грустно все это, но я не об этом.

Есть интерес. Открываю газету:
Что то случилось, война идет где-то.
Где хорошо..А где то, как в "гетто"
Где то на море дырявят планету..
Отдых закрыт. Дорожают билеты;
В шахтах ЧП- отменили обеды;
Мишка на севере съел не ту кету...
Грустно все это. Но я не об этом..

В доме темно. Нет даже света.
Высоковольтных обрыв видно где-то..
Что-то не так..Надоела газета!
Мысли в разброс, сочиняю сонеты,
Рифма не та! Нужно не это!
Треть треугольника...
Муза! Ну где ты?
Муха летит. Ее песенка спета.
Не для нее я готовил котлету..
Пасмурно! Лето! Нет даже света!
Боль в голове, Ненавижу куплеты!

Дым от костра. Дым сигареты..
Можно в кабак, но нужно не это..
Где то вдали пролетает комета,
Песенка мухи давно уже спета.
Куб сумасшествия...Или можно дуэтом? 
Я не готов, да и ты не раздета..
Крик или вопль? СНОВА НЕ ЭТО!
Треть треугольника- вот где "вендетта"
Глянем газету..
Шахтер без омлета!?
Мишки пускай с ним поделятся кетой!
Что за атака на разум поэта?
МУХИ РЯДАМИ ГОРЛАНЯТ СОНЕТЫ!
Леди, разденьтесь. Вы слишком одеты..
Слышали кстати про дырки в планете?

Бой в голове..Тут не до билетов,
Не до омлета и СОВСЕМ не до кеты!
Полчища мух атакуют котлету!
Что происходит!? ГОСПОДИ, ГДЕ ТЫ?!

Тучи ушли. Снова видно комету.
В небе спокойно. На улице лето.
Мысли на полках. Не все, но хоть это..
Мух я прогнал. Теперь они в гетто.
Лишь треугольник один без ответа..
Грустно все это..Но я не об этом.

---------
Б.Р.
07.16