Ссора

Лена Черри
Всё, наконец-то, под контролем.
Я научилась быть "как надо".
Где водопад из слёз рекою?
Суха, горька та чаша взгляда,
В которую, как капли яда,
Ты обвинения бросаешь...
Мимо!
Ужель не всё равно,
Что НАС, НАМ, МЫ -
Нет больше?...
.........................
Уходи.
Прощание не-вы-но-симо.
Прощение не-долго-вечно.
Ведь скорость бешена.
Несёмся мы(?) по встречной,
А столкновения - увы! -
Не избежать...
.........................
И пусть.
И поскорей.
Плевать!
И лишь
Предательская
Капелька
Сверкает
На реснице...
........................
Твою ж мать!..

27.07.2016.