Не могу ответить нет

Максим Вандышев
Да, я сбегаю за хлебом,
Да, я книгу заберу,
Да, и поделюсь я мелом,
Да я встречу по утру.
Да, я выйду на работу,
Да, плевать, что в выходной,
Для чего же мне суббота?
Выйду я и в дождь и в зной.
Да, я помогу с задачей,
С дачей тоже помогу,
Пусть порою озадачен,
Не откажешь никому.
Да и как же тут откажешь,
Коль не спишь, и горит свет,
Всё покажешь, всё расскажешь,
Не могу ответить "нет".