А юности предела нет

Борис Гольдберг
А юности предела нет.
И это неспроста.
Тебе всего 16 лет
Недостает до ста.
   ----
А юности предела нет.
Есть лишь одни условности.
И мне сегодня столько лет,
Сколько моей любовнице -

говорил Пабло Пикассо.