Необычные люди

Вероника Нечаева
Сколько дней промелькнёт,
Сколько судеб исчезнет
В межзвёздной пыли...

Мы с тобой -
Необычные люди:
Галактические корабли...

Мы с тобой -
Необычные люди:
Между нами -
Космический шторм.

Не питаем напрасных иллюзий:
Мы знаем,
Что там, за бортом.

Между нами -
Космический мусор...
И сиянье сверхновых вдали...

Разлетаются
В разные стороны
Наши с тобой корабли...

Мы с тобой -
Необычные люди
И знаем, что там,
За бортом.

Мы летим в пустоту...
Так не будем
Откладывать жизнь
На потом...

02.08.2016