Моя дорога

Андрей Климза
Как выбрать дорогу?
Пересудно звенел в голове,
Наводящий безумно тревогу,
Самый коварный вопрос на земле.

Как выбрать тропу?
Через боль попрошу.
И неровно - дрожащей рукой,
Я сердцу с душой письмо напишу.

Как выбрать дорогу?
Уже тихо звенел в голове,
Убивший разумно тревогу,
Мудрый вопрос на земле.