Маэстро

Елена Морозова 15
"Гаснет в зале свет, и снова
Я смотрю на сцену отрешенно..."
Илья Резник

Каждый раз в восьмом ряду на том же месте,(С)
Словно я смотрю очередной спектакль.
Взмах руки, и Вы сливаетесь с оркестром
До тех пор пока не начался антракт.
Прихожу сюда я ради Вас, маэстро,
Но об этом Вам, конечно, неизвестно.

Поднят занавес, выходите на сцену,
Рукоплещет стоя восхищённый зал.
Завораживает «Болеро» Равеля,
Для меня концерт необходимым стал.
Гипнотически Вы залом овладели,
А эффект glissando — необыкновенен.