Утром встал

Андрей Евглевский
Утром встал и будешь рад так,
Если сьел ты сытный - Завтрак!

Днем чудесней слова нет,
Чем короткое - Обед!

Вечером никто не нужен,
Если не готов твой - Ужин!

Русской кухней полон мир,
С ней и праздник любой - Пир!

2.08.16г. ЕАЮ