страна чудес

Мелодия Неба
Испей из родника моей строки,
Окунись в реку многоточий...
В тебе откроется иной мир:
Ромашки станут огромными, как солнца...
Они даже будут светить...

Прочувствуй ветер зари,
Рассветные глаза звёзд,
Дыхание вечности сквозь крылышко
стрекозы...
Посмотри на тропинку в небе...
Прислушайся...и столько откроется....
Страна чудес внутри тебя...

Иди за мной...