Признание в любви

Александр Алексеев 65
ПРИЗНАНИЕ в ЛЮБВИ..

Волшебный луч Луны мятежной,
Ласкает волосы  твои.
Звёздный свет он очень нежный,
Несёт  признания в любви.

Уносит ветер на чужбину,
Во сне сердечные мечты.
В любви забытую кручину,
Весною пели, - соловьи.

Зачем дано нам испытание,
Когда в сердцах горит любовь.
Моей юности изгнанье,
Судьба волнует нашу кровь.

Любовь для нас с тобой святая,
Поцелуй невинных уст.
В лунном свете озаряя,
Луч горит волшебных чувств.

Упала ночь росой холодной,
И прыгал месяц в облаках.
Сверкали звёзды словно слёзы,
Любовью вечной в небесах.

Ты привлекала звёзды взором,
Одной своею красотой,
Твоей улыбкою волшебной,
Стрелой сразил Амур святой.

К чему улыбкою волшебной,
Будить забвеные мечты.
Проходят годы молодые,
Но сердцу радостно в груди.

Мои мечты, мои надежды
Когда влюбились мы с тобой.
Чистый Ангел безмятежный,
Стала мне,-  она  Женой.

***
Тещекур Александр, стихи шикарные! И сами идеи иитересные. Первый катрен, третья строка гласной не хватает для рифмы, второй катрен шикарный и в норме и так через раз. Количество гласных в строке должно быть одинаковым и из за этой мелочи... Сравни и не дуйся на меня, с уважением Хасолт.

Волшебный луч Луны мятежной,
Ласкает волосы твои.
"И звёздный свет он очень нежный",
Несёт признания в любви.

Уносит ветер на чужбину,
Во сне сердечные мечты.
В любви забытую кручину,
Весною пели, - соловьи.

Зачем дано нам испытанье,
Когда в сердцах горит любовь.
"И юности моей изгнанье",
Судьба волнует нашу кровь.

Любовь для нас с тобой святая,
"Как поцелуй невинных уст".
"И лунным светом озаряя",
Горят лучи волшебных чувств.

Упала ночь росой холодной,
И прыгал месяц в облаках.
Сверкали звёзды словно слёзы,
Любовью вечной в небесах.

Ты привлекала звёзды взором,
Одной своею красотой,
Твоей улыбкою волшебной,
Стрелой сразил Амур святой.

К чему улыбкою волшебной,
Будить забвенные мечты.
Проходят годы молодые,
Но сердцу радостно в груди.

Мои мечты, мои надежды
Когда влюбились мы с тобой.
"Как чистый Ангел, безмятежный,
Ты стала преданной Женой".

Барахоев Хасолт   03.08.2016