Кошка

Пока Все Спали
Никогда не проходит у кошки привычка ласкаться,
Хоть и бьют, и гоняют, и смотрят брезгливо вслед.
А кошке хочется просто с кем то остаться.
Она очень устала гулять сама по себе.

Никогда не проходит привычка мурлыкать у кошки,
Это кошкина слабость с кем-то дуэтом спеть,
С тем кто может утешить, хотя бы немножко,
С тем чьи руки способны погладив немного согреть.