Стервятники текст песни

Роман Самусенко
Куплет 1
По гороскопу сегодня удачный день,
Значит, мне должно повезти .
И моя, очень маленькая, тень
Должна, скорее всего, вырасти!

А я не то, чтобы верю в чудеса,
Просто хотелось нормально пожить.
И чтобы без медицинского полиса .
И чтобы детям было что отложить!

Припев.
Я не борец  за права чернокожих
И за голодных детей Африки!
Я лишь один из случайных прохожих,
Кто видел, как обедают стервятники!


Куплет  2
И эти горы из мусора и говна,
И эти реки с отравленною водой;
Напоминают, что в прошлые года-
Видать не очень думали головой!

А вот сейчас! Совсем уже все не так.
Уже руками ,почти, никто не ест.
И на работе не гнется за пятак.
И добровольно не лезет никто на крест!


Припев.
Я не борец  за права чернокожих
И за голодных детей Африки!
Я лишь один из случайных прохожих,
Кто видел, как обедают стервятники!



Куплет 3
Мы как гиены, ехидною толпой
Гоняемся за слабым или больным.
Не замечая погони за собой,
Здесь каждый хочет остаться молодым!

А то, что раны душевные гниют!
Так это мелочи, это все пустяки.
Бывает так, что и звери устают!
И сами лезут на острые штыки.



Припев.
Я не борец  за права чернокожих
И за голодных детей Африки!
Я лишь один из случайных прохожих,
Кто видел, как обедают стервятники!