Древнее зло

Маргарита Вышенская
Древнее зло ЭТО жадность и зависть
Они убивают и душу и ум
И  невозможно зло ЭТО исправить,
если избавился кто-то от дум…

Если не хочешь учиться и мыслить,
сопоставлять, САМ свой путь находить
Если подвержен гипнозу по жизни
Если мечтаешь бессмертья достичь…