шанс

Александр Лазарев 2
Ангел по небу летел,
любовался сквозь прицел
на людские антраша,
умилялся и решал –
кто достоин за предел,
но при этом песню пел
почему-то «Чёрный ворон»?!
Я рванул на шее ворот
с облегчением... Ахули?
Помахал рукой, кивнул и
перебежками домой.
Чёрный ангел, я не твой!