Не нашли...

Ирина Полякова 6
А мы наши счастье найти не сумели,
И впереди всё так зыбко, размыто...
Так быстро с тобой мы, дружок, постарели,
Хорошее  нами надёжно забыто.

И недовольны своим настоящим,
А у меня сдают быстро нервы.
Фантомом любовь прошла уходящим…
Хотя ей мы были с тобою и верны…