Не уходи

Попова Светлана Игоревна
1)
Ты уехал далеко,
Мне грустно так
и не легко
Жду тебя и
разбавляю
грусть - печалью,
умоляю.

Припев

Не уходи ,
останься со мной,
По будь ещё
Немного,постой

Я так ждала
Тебя много лет ,
И пусть не вместе ,
Я знаю что

Я не буду спать ,
буду вспоминать
по ночам,как было
тепло обнимать

Тебя ,когда
белели снега,
Когда холод уходил
а ты рядом ...

2)
Сколько дней бы
не прошло , мы
будем вместе идти,
я знаю

Через испытания пройдём
уверенным шагом,
Прошу ,не теряй и

припев