о любви и о печали

Алыча Метаморфоза
                Чувства, звуки и поступки
                мимо мира пролетали.
                Стали стаей, стаей стали,
                в человека превратились,
                и не жили, да приснились,
                те поступки, чувства, звуки.
                (давний друг)


                ....на протянутые руки
                очень тихо опустились.
                На протянутые руки
                тех, которые молились.
                О любви и о печали,
                снились, звали, трепетали
                на ветру как дикий ирис,
                что-то знали, снова снились...
                А потом настало утро,
                чтобы чувствовать кому-то,
                ждать и совершать поступки,
                мысли...
                звуки...
                крылья-руки...
               
                20.05.2008