Стихов живые родники

Елена Чичур 1
Ждала судьбу одной строки,
Как путник воду ждал.
Молчали мысли-родники,
Источники начал.

Грешу,- безмолвствуют стихи,
Но не рублю с плеча,
От дум и подвигов моих
Зависит жизнь ручья.

Люблю... и возрождаюсь вновь.
Души особый Миг...
Цветёт жасмин у родников
Моих стихов живых!