Армянский народ эволюционно прав

Сос -Мира Сос Манандян
Армянский народ эволюционно прав,
Цер цавэ танем hаяер "Сасна дзрнер".
Не осталось среди элиты совести и добрых нравов,
Руководство Армении свой-же народа угнетает.
Тяжело жить в Армении среды бандитов и воров,
Под покровительством угнетателей, деспот и убийц.
Мы многостарательный народ на протяжении веков,
Боремся против туземцев и внутривенных врагов.
Не думаю что Серж Саркисян своему народу враг,
Эту политическую систему не он придумывал.
От чего как и в России, Армении такой хаос и бардак,
Капитализм и бизнес ох как нашим народам достали.
Как и всегда проливается безвинная кровь,
Турок и других мало, армяне друг-другу убывают.
Кипят эмоции, неразбериха, вновь и вновь,
Запад и США по всюту вражду разжигают.
Причем тут братская Россия, чем её вина,
Что всегда от беды нас армян спасала.
Как можно необоснованно своих братьев-русских обвинять,
Думайте народы России своему руководству очень рады.
Живем мы хуже простые граждане Великой России,
Всему Человечеству империализм навязывает свой порядки.
Мир не успокоен, и не выдать нам-землянам свободы,
Я попытался донести правду интересующимся судьбой Армении.