Вопрос - ответ

Эльвира Сушкевич 2
О  Боже  !!!  Что  Ты  нам  хотел  сказать  ?
Пора  проснуться  и  пора  понять,
Что  вы  столетьями,  веками  спали,
Теперь  проснулись,  но  ещё  не  встали.

Имунная  система  ослабела,
И  стало  очень  - очень  дряблым  тело.
Теперь  вы  умираете  от  рака,
Вы  свет  не  видите  теперь  средь  мрака.

Вам  преподносят,  верьте , люди,  враки.
Сумеете  ли  вы  отбить  атаки  ?
Умышленно  вас  заразили  спидом,
И  лгут  вам , лгут  вам  нагло  и  открыто.

Глаза  откройте  ,люди,  оглянитесь  !!!
Пора  !!!  Настало  время  !!!  Все  проснитесь  !!!
Очистьте  тело,  и  очистьте  душу
И  выплесните  свет,  свой  свет  наружу !!!

Мне  посылайте  лучики  из  сердца,
И  говорите  от  души , от  сердца   !!!