Без души...

Сергей Насыров Ташкент
Я сегодня как-будто ушёл в предрассветном тумане...
Навсегда растворившись в бездонной небесной тиши...
И мой сон плыл по Времени, - словно в дурмане, - рывками, как пьяный...
Я проснулся, - вернулся назад, - но как- будто уже без души...

И потеря моя меня гложет и топит тоскою...-
Неприкаянным иноком грешным брожу по Земле целый день...
Мне бы снова в тот сон, и найти в нём тебя, чтоб могла успокоить,
И вернуть мою душу, ведь я без неё - только тень...


/Сергей Насыров/Ташкент/02.08.2016/

Спасибо Елене Мартыновой за начальные строки...