Моя маленькая

Попова Светлана Игоревна
А ты звал меня своей маленькой
Я никак не пойму,это нежность?

Перед сном ты меня убаюкивал...
ну откуда сейчас небрежность?

В разговорах без смысла,
по мелочам,
О погоде,о том ,как ты встал
снова рано...

А я всё ещё жду,где же нежность?
Где улыбка твоя и цветы по ночам?

Помнишь как на коленях твоих
Я сидела,приникнув к родным плечам.

Ты держал мою руку в своей
И так близко друг у другу

Мы,наверное,ни были никогда.

Я забыла о том как моря хочу,
кораблей,
Лишь бы рядом ты был,как сейчас,
навсегда.

Мы,наверное,ни были никогда.