Добрый сон

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сон раскрыл волшебный мир,
Созданный душою...
Он невиданно красив,
Где живут с любовью!..

Свет блистает в бликах волн
В разноцветных красках!..
Тем, кто видит добрый сон -
Предвещает Счастье!