Зачем куда-то ехать?

Александр Попков 8
Друзья твердят;давай поедем,
Туда,в осенний листопад.
Где в речке полоскалось небо.
Туда,где мысли невпопад.

Баварского глоток хмельного.
И ты как-будто бы в раю.
Но мне поверте.Где бы не был.
Россию больше я люблю.

Сией в России много красоты.
Где под берёзой можно помечтать.
Здесь лесом через речку любоваться.
Мне Вам в России есть что показать.