Закон Любви Вовек не будет отменён!

Лана Сапиенс
Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нём, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своём действовании. (Иак 1:25)


Во благо людям дал Создатель Свой Закон,
Закон Любви Вовек не будет отменён,
Законом Божьим познаётся всякий грех.
О, как же сильно Сотворивший Любит всех -

Все согрешили, все достойны умереть,
Но Бог наш Любящий за всех нас принял смерть.
Закон нарушенный на Крест Христа привёл,
Чтоб каждый Вечное прощение обрёл.

Вдохни потоки Исцеляющей Любви,
Прими спасение, оно - в Христа Крови!
Живи Законом и Творца благодари!
Живи Любовью и всем Свет Её дари!