Мы такие разные!

Мирадо
Мы такие разные с тобой!
Привести могу пример – любой.

…Вот, не дай Бог, станешь ты вдовой,
дети будут приходить домой,
чтобы свеженькую весть принесть
и… чего-то вкусненького съесть!

Если ж я один останусь тут,
детки наши и ко мне придут,
может, где-то на закате дня,
чтоб немного… подкормить меня!