Тревожный звездопад

Кутенин Юрий Век 21
Кого-то беспокоит звездопад.
Другой - в лукошко блики соберет
и утра с нетерпеньем ждет,
чтобы порадовать девчат.

Летит чарующая Суть.
Метеоритом. Бликом. Тучей.
Нас будит и сбивает в кучи
Зачем? То знает кто-нибудь?

Вам говорящим не о чем.
Им с башни на судьбу плюющим.
Коровкам от кнута бегущим.
И Слугам с "мордой кирпичом".

Летит чарующая Суть.
Метеоритом. Бликом. Тучей.
Нас будит и сбивает в кучи
Зачем? То знает кто-нибудь?

Младенец и мерзавец спят.
А нас тревожит время это.
Ведь бродит целая Планета
Вино ли это? Как понять?

Летит чарующая Суть.
Метеоритом. Бликом. Тучей.
Нас будит и сбивает в кучи
Зачем? То знает кто-нибудь?

Куда ушел наш Моисей?
Какие -измы он готовит?
Конь у ворот что землю роет?
Время андроидов иль людей?