Один средь облак

Новэлтс
Я чистый лист бумаги. Белый антураж!
Контраста в мыслях мало, только черт гуашь
Несвязно и спонтанно чертит карандаш,
Взывая в сердце бурю, чувств ажиотаж.

Ручей стремится в реку,
Река стремится в море,
Бездонный из молекул
Рождая океан!
А я один в просторе
На горе средь облак
Ищу Альфу-Омегу,
Забыв про всех землян...

И ластик, как титан,
Границ стирает грань.
Мой мир - самообман,
Вселенной звезд туман!

Один - всему начало.
Один - всему конец.
Средь облак ясно стало!
Творец всему венец!!!