Никто кроме нас!

Алексей Коркин
Никто кроме нас! Знакомо?
Делись по сети знакомым!
Не важно во что мы одеты,
В душе голубые береты!
В душе полосатый тельник,
Со вторника по понедельник!
И наше десантное братство,
Лучшее в мире богатство!

(с) Алексей Коркин 02.08.2016г.