Где мы

Валентин Янковский
За пеленой бесстыжих глаз скрывалась ты
И в мыслях пряталась сшивая ниткой губы
Где ты во мне, там ком из пустоты
Клеймом оставленный на память друг о друге

Пусть сухость глаз моих, твоей души не тронет
Сквозь цикл жизни, я слёзы все растратил
Где я в тебе, там нужно вырвать с корнем
Сжечь изнутри, без лишних разбирательств

Как мерзог этот миг, что жаждет расставания
Мы вместо точек расставляем шрамы
Где мы друг в друге, там громкое молчание
Там что-то гаснет, горевшее однажды