КТО, Я...

Блаженные Верующие
КОНЕЧНО же не раб,
но и не Богиня.
Сознанием сознаю я-
Сила,
Которую вселяешь Ты-
Верой,
Сжигая не мосты,
А СМЕЛОСТЬ!

Я здесь в миру,
но
в
Боге-Рая.

Наградой будет
Ад
и
Смерть,я знаю.

Ведь
я
в
Любви твоей.

Прости
Господь,
Оставь
Слезы
Глоток.

Я не нАпилась Крови
из
Ребра.

Я Ева здесь нагая;
Её душа из
воплощений Рая!

Бессмысленно кричать,
коль зубы точешь!

Бессмысленно вопить,
коль жизни просишь!

Уйти желательно,с мозгов
и лжи!

Откроем Сердце для
Его Любви,
А он воздаст,не
кучаю дерьма,
а
ЗЛАТА!

Ты будешь говорить
смеясь:
"Не надо!"

А Он:
-" Тебе и Этого
- Всё Мало!"

О Боже-ОКЕАН!

НО КТО ЕГО
ЗАХОЧЕТ
ВЫПИТЬ
СРАЗУ...?!?

Я пью,всяк час и
день...
И милость Есть.

Я ЕГО ЛЮБЛЮ...

Храмого и Слепого
в игре Глупца и
Рокового...,
О
Боже,тебя не
счесть!

Какие облики и
грани...!
Бокалы хрусталя
МНОГООБРАЗНЫХ,
ДЫХАНИЕ СОПРЁТ
от изумления!

Люблю,люблю
Весь Мир
Создавшийся Твоей
Рукой.

Со скалами и камнем.

С кристально изумрудною
рекой,
которая в глуши осталась!!!

О мир Богинь и Муз,
как ты незрим...
Под покрывалом той
ночи,
что зрим мы в
бытие,её-
Сегодняшней Минуты.

  - ЗАМРИ!