О любви

Валентин Янковский
Впервые взяв твою ладонь
Я всех на свете стал богаче
Ты даришь крылья за спиной
Это чудо, не иначе

Я так хочу, я так мечтаю
Прижать тебя к своей груди
И так всю жизнь не отпуская
Шептать на ушко о любви

Ведь без тебя в душе льет дождь
Бушуют грозы, вечно осень
Без тебя бросает в дрожь
И весь мир несносен..