Новый рассвет

Антон Попов 28
Лунный свет погасит лампу,
Снова вечер... За окном
Чьи-то руки, чьи-то тени
Плавно входят в темный дом.

Не до сна от страшных мыслей,
Яркий лик не даст уснуть.
В танце странных силуэтов
Ты о прошлом позабудь,

Слейся в вальсе с настоящим,
Пусть в тени его глаза.
Жуткий ритм отмерит полночь,
Руки нежны, до утра...

До утра не будет завтра,
Нет запретов до утра.
Лунный свет похитит тайну,
Не открыв свои глаза...

   / 6.11.2005 /