Лябоффь за 70

Сергей Тэк
Как знакомится молодёжь это ежу понятно.
А вот люди пожилые для меня загадка.
Свои размышления я изложил в стишке...

диалог

Я водку не пью и к вину равнодушен
Возьми меня мужем?я буду послушен
Свожу на Багамы,свожу на Экватор!
Работаю я!!ну как экскаватор!

Готовлю чудесно к мужикам равнодушна
Возьми скорей!замуж!!я буду послушна!
Не надо Багамы,не надо Экватор!
Лишь бы работал твой экскаватор..

Ух!шустрая!девка!раскатала ты губы!
А как со здоровьем?и целы ли зубы?
Готов я с тобою всю жизнь проживать
Но! если ты будешь мне пищу жевать!

Ой!друг мой!с тобою на всё я готова
Ах!ты мой соколик!ах! ты моя прелесть!
Хоть ты и ходок! ещё тот Казанова
С металлокерамики вставим мы челюсть..

Ношу сапоги я,а осенью боты
Нет на квартиру у меня льготы
Ещё три лимона в сбербанке кредит
Ночью и днём организм мой пердит

Но это не страшно!не очень опасно!
С тобою мой милый!на всё я согласна!

Знаю я милый как тебе тут помочь
Быстро исправим у тебя этот ляп
Поставим тебе мы на целую ночь
Хороший,добротный,надёжный кляп

Что на свою жизнь роптать и ныть?
Так распорядились сверху боги!
Придётся вам водицы той попить,
в которой я помыла свои ноги...