С Праздником ВДВ!

Георгий Сергеевич Тюрин
День  ВДВ, вам  врать  не  стану:
Болит  с  похмелья  голова!
Вчера  бухал, как  кот  сметану,
И  Бражников  живой  едва!

Друзья, конечно, это - шутка,
Весь  день  сегодня - за  рулём,
Нам  выпить - нету  промежутка!
А  вечер  будет  с  коньяком!

Десант  Российский  поздравляем,
Гвардейский  Доблестный  Десант!
Его  Задачи - Выше  края!
И  Крут - Защитника  Талант!

Да!  Возродил  Его  Маргелов,
Наш  Легендарный  генерал!
Воюют  мужики  умело!
Десант  давно - Элитой  стал!

02.08.  2016 г. 07:28